Auf Grund von datenschutzrechtlichen Bedenken, werden Dienstpläne und ähnliches, die Namen und Daten von Mitgliedern enthalten, zukünftig nur noch im internen Bereich nach der Anmeldung verfügbar sein.

Grundsätzlich kann sich jeder auf dieser Webseite registrieren, jedoch erst nach der Zuordnung / Freigabe durch den Autor werden erweiterte Inhalte sichtbar. Registrierungen von Personen, die nicht dem DRK KV Saale-Orla e.V. angehören, werden gelöscht, da sie keine weiteren Informationen mit der Registrierung erhalten werden. Diese Freigabe dauert in der regel ein paar Tage.

Damit insbesondere bei der Dienstplanung keine Informationen verloren gehen, wede ich nach relevanten Änderungen, den Dienstplan parallel dazu in die Einsatzgruppe Wasserwacht stellen.

Marcus